CyberBeer 2020: l’imperdibile evento online firmato Granda sta per arrivare!

8 July 2020

Manca davvero poco, il 29 Giugno a partire dalle 18:30, live sulla nostra pagina Facebook, ospiteremo appassionati ed esperti dal mondo della birra artigianale per quattro tavole rotonde della durata di quaranta minuti l’una alternate a piacevoli pause degustazione!

La pandemia ha fermato l’Italia ma non la nostra voglia di continuare a crescere e metterci in gioco: non possiamo incontrarci dal vivo per presentarti le nostre nuove birre?
Nessun problema, lo facciamo con il primo grande evento online dedicato al mondo della birra artigianale!

Durante Cyberbeer2020 parleremo di territorio e sostenibilità, di Design e del legame tra arte e cibo, di artigianalità e di attualità.

L’idea è quella di fare squadra e di dare finalmente il via alla creazione di un vero e proprio
movimento per la tutela e la diffusione della cultura brassicola autentica
.
Lo faremo con l’aiuto di Chiara Cavalleris caporedattrice di Dissapore, con il prezioso contributo di Kuaska, Eugenio Signoroni e Luca Giaccone e tanti altri ospiti.

Tra uno speech e l’altro ti sveleremo finalmente tutte le novità che abbiamo custodito gelosamente fino ad ora e potrai conoscere in diretta i nuovi arrivi in casa Granda!

Curioso di sapere cosa accadrà?
Noi non vediamo l’ora: ti aspettiamo in diretta, con una birra Granda in mano, lunedì 29 Giugno.
Saremo online a partire dalle 18 per aspettare insieme l’inizio degli speech previsto per le 19:00!

Conferma la tua partecipazione e non dimenticare di partecipare: durante l’evento avrai la possibilità di vincere tanti speciali premi firmati Granda e di interagire live con domande, commenti e curiosità a cui saremo felici di rispondere!

Ecco il programma completo di CyberBeer2020:

1) [19.00 – 19.40] 
TERRITORIO E SOSTENIBILITÀ:

Cosa significa essere un birrificio agricolo.
Creare la filiera sul territorio e promuovere un’economia circolare, per valorizzare l’intorno e la propria attività, riducendo gli sprechi.
Conduce Chiara Cavalleris – Caporedattrice di Dissapore

  • Lukas Weber (Local Bra – Bottega Alimentare), 
  • Jacopo Visani (Associazione SenzaSpreco), 
  • Massimo De Marco (Dissapore)
  • Ivano Astesana 
  • Chiara Cavalleris (Dissapore)

2) [19.40 – 20.20] 
DESIGN:

Il legame tra arte e il cibo è di lungo corso. 
La possibilità di raccontare un prodotto e coinvolgere i fan del brand attraverso l’immagine
Conduce Chrara Cavalleris – Caporedattrice di Dissapore

  • Kelly Romanaldi (Artista)
  • Giulio Castagnaro (Artista)
  • Riccardo Colombo (Artista)
  • Fabio Petani (Artista)
  • Anna e Anastasia (Blogger – Travel on Art)
  • Blushu  (Blogger – BBQ da Blushu)
  • Ivano  Astesana
  • Chiara Cavalleris (Dissapore)
    

3) [20.20 – 21.00] 
MOVIMENTO DEI BIRRIFICI ARTIGIANALI ITALIANI:

Cosa significa essere birrificio artigianale in Italia?
Il vantaggio della diversità per il consumatore e per i locali, il valore a livello organolettico ma anche di salubrità.  Cosa può dire il movimento italiano dei birrifici artigianali nel contesto internazionale? Conduce Chrara Cavalleris – Caporedattrice di Dissapore 

  • Kuaska (Esperto)
  • Eugenio Signoroni (Guida Birre d’Italia – Slow Food)
  • Luca Giaccone (Guida Birre d’Italia – Slow Food)
  • Francesco Giancaterino (Responsabile Birreria – Mercato Centrale Firenze)
  • Giovanni Puglisi (Dissapore)
  • Stefania Pompele (Dissapore)
  • Ivano Astesana
  • Chiara Cavalleris (Dissapore)

4) [21.00 – 21.40]
LA BIRRA POST-COVID:

ome possono collaborare i birrifici, i distributori e i locali per la ripresa dopo la fase di emergenza?
Come sta evolvendo il consumo e la comunicazione? L’importanza dell’online non solo come canale di
vendita diretto ma per la promozione e il coinvolgimento nel racconto di una storia.  
Conduce Chrara Cavalleris – Caporedattrice di Dissapore 

  • Vinhood (Agenzia di consulenza)
  • Folk Beer Shop (Pub Borgomanero)
  • Barley House (Pub Gallarate)
  • Alessandro Maggi (Dissapore)
  • Ivano Astesana
  • Chiara Cavalleris (Dissapore)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *